fbpx

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia y demás normas concordantes en materia de manejo de datos personales, declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a LUIS GONZALEZ, en nombre de Planeta Azul Travel, para (incluyendo pero sin limitarse): recolectar, consultar, recopilar, evaluar, catalogar, clasificar, ordenar, grabar, almacenar, actualizar, modificar, aclarar, reportar, informar, analizar, utilizar, compartir, circular, suministrar, suprimir, procesar, solicitar, verificar, intercambiar, retirar, transferir, transmitir, disponer, organizar, ajustar, modelar, unir, consolidar, fusionar, combinar, agregar, resumir, digitalizar, explotar, aprovechar, emplear y/o divulgar, y, efectuar operaciones sobre mis Datos Personales. Lo anterior, para las siguientes

FINALIDADES

• Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de LUIS GONZALEZ
• Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos)
• Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por LUIS GONZALEZ
• Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual
• Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS, Redes sociales o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de marketing o mejora de servicio

De igual manera, manifiesto expresamente que LUIS GONZALEZ me informó que, en caso de recolección de datos personales sensibles, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad y que pueden dar lugar a discriminación, que revelan el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

Asimismo, manifiesto que en el evento de tratarse de información de menores de edad tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados.

DERECHOS DEL TITULAR

Adicionalmente, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que me asisten de conformidad con la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 que son:
1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de niñas, niños y adolescentes
La política de manejo de datos personales adoptada por LUIS GONZALEZ se encuentran en la página web https://planetazultravel.com/politica-privacidad y, además, podrá ser solicitada al correo electrónico: info@planetazultravel.com
Manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por LUIS GONZALEZ para la atención al público, los cuales son:
1. Página Web: https://planetazultravel.com
2. Teléfono: +57 313 273 90 05
3. Correo electrónico: info@planetazultravel.com
Sede: Carrera 16C #166 76, Apto 206 Bogotá, Colombia

Finalmente, manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.